人文学院赴西安开展校地合作

日期:2023-04-19来源: 作者:关注:

4月13日上午,人文学院党总支副书记、副院长张晶一行赴西安佩腾特知识产权代理事务所开展校地合作暨访企拓岗专项行动。佩腾特知识产权代理事务所合伙人张倩、曹宇飞、姚敏杰,我院团总支书记孟子祥,就业专干张立夏,辅导员邱渭勤等人参加了本次校地合作座谈会。

座谈会上,张倩从事务所发展历史、人员构成、业务范围、合作单位、人才需求及未来发展方向等方面做了简要介绍。张晶介绍了人文学院的专业设置、师资力量、办学特色等基本情况。双方根据各自实际围绕人才供需展开了热烈讨论,共同希望通过校企深度合作实现合作共赢,即学校为企业培养“下得去、用得上、留得住”的有用人才,企业为学生提供见习、实习、就业岗位。

随后,张晶与西安佩腾特知识产权代理事务所签订《共建大学生就业基地协议书》,授“大学生就业基地”牌匾。

据悉,人文学院近期既“走出去”又“请进来”,紧锣密鼓持续开展“访企拓岗”,千方百计搜集就业信息拓宽就业渠道,为2023届毕业生高质量就业保驾护航。

上一条:人文学院邀请吴逸群教授作生态环境保护专题报告 下一条:人文学院党总支与渭南日报社、富平县融媒体中心开展联合党建活动