人文学院党总支与渭南日报社、富平县融媒体中心开展联合党建活动

日期:2023-04-14来源: 作者:关注:

为进一步发挥党建引领作用,促进党支部优势互补,推动党建与业务工作协同发展,4月11日下午,人文学院党总支、渭南日报社、富平县融媒体中心党员干部一行前往富平县全国爱国主义教育示范基地开展“学先辈提升作风能力 铸忠诚践行初心使命”联合主题党日活动。

在杰出的无产阶级革命家习仲勋雕像前,全体党员庄严肃立,静静地追思,深深地缅怀,向敬爱的习仲勋同志三鞠躬,寄托深切哀思,以告慰革命先辈的在天之灵。

随后,大家怀着无比崇敬的心情参观了习仲勋纪念馆,通过讲解员声情并茂的阐述和信件、文物等历史资料的展现,回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,大家为习仲勋同志“天天战斗,天天快乐;奋斗一生,快乐一生”的精神所振奋和鼓舞,被习老和老一辈无产阶级革命家为党和人民的事业鞠躬尽瘁、敢于担当的革命情操所感动。大家一边驻足,一边领会,每一个人的灵魂接受了一次洗礼。

此次联合主题党日活动促进了交流合作,增强了党性修养,凝聚了奋进力量。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续发挥党员干部的先锋模范作用,把提升能力作风、忠诚干净担当镌刻到思想深处,落实到工作点滴。并将以此次活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,通过共建共同提高、共同发展。

上一条:人文学院赴西安开展校地合作 下一条:人文学院与渭南日报社举行校企合作座谈会