人文学院与渭南日报社举行校企合作座谈会

日期:2023-04-14来源: 作者:关注:

4月11日上午,人文学院与渭南日报社在厚德楼第二会议室举行校企合作座谈会。副校长曹强、宣传部部长李明敏,渭南日报社副社长赵宏图,人文学院班子成员、师生代表参加会议,座谈会由院长赵前明主持。

座谈会上,赵前明详细介绍了人文学院的基本情况、专业设置以及就业情况。赵宏图介绍了渭南日报的部门设置、企业特色、发展方向、人才储备计划等情况。双方就共建实习、就业基地等方面达成意向。

随后,李三岗与渭南日报社签订《共建大学生就业基地协议书》,曹强授予渭南日报社“大学生就业基地”牌匾,双方互赠了相关书籍。

近年来,渭南日报社与我校在教学、科研、人才培养等各个方面保持着密切合作关系。双方一致认为,今后将发挥各自优势,加强沟通交流,积极探索校地合作新模式、新途径,深化在成果转化、人才培养等方面的务实合作,推动实现优势互补、发展共赢。为秦东大地主流媒体发展持续注入新鲜血液,为渭南政治、经济和社会发展提供了强大的舆论支撑。

上一条:人文学院党总支与渭南日报社、富平县融媒体中心开展联合党建活动 下一条:人文学院召开2022-2023年度团支部述职大会