人文学院召开2023年体育文化节暨春季田径运动会动员大会

日期:2023-04-19来源: 作者:关注:

4月17日下午,人文学院在博识楼1301教室召开2023年体育文化节暨春季田径运动会动员大会。我院党总支书记李三岗,党总支副书记、副院长张晶,副院长雷炳锋参加会议,团总支书记孟子祥主持会议。

会议首先回顾了我院在2021年春季运动会中取得的优异成绩,并对优秀运动员、运动会优秀工作者进行表彰。人文学院学生分会主席谭悦对运动会期间学生会各部门负责工作进行了详细安排。运动员代表谢言诚、方阵代表杜明康、团体操代表阴宛莹依次表态发言,一致表示将在本次运动会中赛出风格,赛出水平,展现自我,争创新高。

雷炳锋从教育教学方面强调了运动会的重要性。他表示,运动会是一场严肃、重要的教学活动,希望同学们不仅能够在身体素质和运动技能方面有所长进,更能够培养出良好的团队协作能力与自我协调能力,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

张晶从纪律管理方面对全体师生提出“三个到位”要求,一是思想认识要到位,切实增强责任感和紧迫感;二是组织实施要到位,讲责任讲大局,严格遵守纪律要求;三是宣传动员要到位,精心策划、合理安排,积极营造团结、拼搏的良好氛围。

李三岗做总结讲话,勉励学院全体运动员要继承和发扬体育精神,顽强拼搏、争创佳绩,提出了以下期望与要求:一是遵守比赛规则,注意身体安全;二是弘扬团队精神,展现拼搏姿态;三是弘扬体育精神,展示青春风采。并鼓励同学们能够在本次运动会中展现人文精神、人文风采,以饱满的热情、拼搏的精神创造更好更优秀的成绩!

我院全体辅导员、学生会各部门负责人、一二年级班团干部、运动员代表等参加此次动员会。

上一条:渭南市政协文史委到人文学院开展校地合作调研座谈 下一条:人文学院召开2022—2023学年转专业学生学业指导会