凝聚校友力量 共话事业发展 ——人文学院召开校地共建座谈会

日期:2023-04-13来源: 作者:周雨坤关注:

4月11日上午,人文学院在厚德楼第二会议室召开“凝聚校友力量 共话事业发展”校地共建座谈会,副校长曹强,党委委员、宣传部部长李明敏,渭南日报社副社长赵宏图等十余名校友,人文学院党政班子参加座谈会,会议由人文学院院长赵前明主持。

座谈会上,赵前明从学生规模、学科建设、办学特色等方面介绍了人文学院发展近况。人文学院新闻传播系系主任张涛介绍了新闻学、网络与新媒体两个专业的基本情况。赵宏图介绍了渭南日报社的发展概况以及近年来我院学生在报社实习就业情况。与会校友分享了各自工作以来取得的成绩,并就我院学生的实践技能拓展和未来职业发展提出了建设性意见和建议。

曹强作总结讲话,他对渭南日报社校友团返校交流座谈表示欢迎和感谢,并给校友们解读了我校“十四五”期间“1266”发展规划。曹强表示,校友是母校最靓丽的名片,今后学校将进一步搭建形式多样的校友交流平台,积极探索校地合作新模式、新途径,推动产学研融合和协同育人发展,实现优势互补、发展共赢。

座谈会结束后,校友团参观了渭南师范学院校史馆、司马迁与史记展览馆、莫斯科艺术学院美术展,并于当天下午赴富平校区交流学习。

人文学院教师代表、学生代表40余人参加了此次活动。

上一条:人文学院召开“优师计划”学生座谈会 下一条:人文学院赴西北大学文学院学习调研