人文学院应邀赴武警渭南支队慰问演出

日期:2023-07-25来源:人文学院党总支 作者:周雨坤关注:

7月24日晚,由渭南市双拥办、渭南师范学院和武警渭南支队联合举办的“军民鱼水情 携手新征程”军地2023“庆八一”联欢晚会在武警渭南支队大礼堂举行,人文学院教工红色经典诵读《人民万岁》参加演出。

1913F

整场晚会主题鲜明、内容丰富、精彩纷呈,军民欢聚一堂,以载歌载舞的方式,共话军民鱼水深情。由我院党总支副书记、副院长张晶,学科科研秘书王昱,团总支书记孟子祥,辅导员周雨坤四人带来的红色经典诵读《人民万岁》,以铿锵有力的气势、含蓄绵延的情感,讲述了一代伟人的光辉事迹和一段段中国革命建设的恢弘历史,赢得了台下阵阵掌声,充分展现了军民团结、军民共建的和谐氛围。

10804

近年来,我院坚持在广大师生中开展经典诵读活动,旨在通过诵读将思政教育融入专业学习,树家国情怀立职业担当。此次赴部队慰问演出,既是扩大经典诵读影响力的有益尝试,展现了我校师生良好的精神风貌,同时促进了学校与部队的交流,感受到了军爱民、民拥军的鱼水深情,体现了军民团结一心,共建和谐社会的时代精神,为今后双方的进一步合作交流奠定了坚实的基础。

17C88

上一条:人文学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:人文学院召开汉语言文学专业2004级校友返校座谈会